房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

汤阴森林半岛——畅“油”建业,水彩画DIY梦幻之旅来袭

房天下   2017-05-19 18:00

[摘要]

喧嚣的城市,我们每天都在奔跑,有人为了优越的物质生活,有人为了丰富的精神生活,有人为了追求梦想……生活的目标各不相同,但是有一个支撑我们的动力是相同的——为了孩子。工作的忙碌,给孩子的关心太少,对于孩子也许更需要的是父母的陪伴,5月20日、21日,将在汤阴森林半岛开展一场梦幻水彩DIY活动,家长们可以带着孩子在这里玩耍嬉戏绘画,用她们自己的方式尽情演绎自己童话般的内心世界。

有位老公公,一副圆面孔。有朝一日不见他,不是下雨就刮风”猜猜看它是什么?对,就是太阳公公。脑海中的美好事物发挥自己的想象力,用水粉来画一画太阳公公吧!了解儿童采用水粉表现的多种理解形式,开展水粉画DIY梦幻之旅,让孩子善于在技与艺的创造中寻找有机的结合点,促进儿童审美素养的健康发展,来一场缤纷的水彩世界之旅。

届时,——畅“油”建业,赢取万元加油卡——线上抽奖页面也将于5月20日正式启动,只要您动动手指,点击活动页面报名参与活动既有可能抽取到万元加油卡!

1

咨询电话:400-890-0000 转 636254

 咨询地址:中华路与夏都大道交汇处东50米建业森林半岛售楼处



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 未提去杠杆和房地产 国常会释放稳增长信号

    未提去杠杆和房地产 国常会释放稳增长信号

  • 湖南省长沙市出台措施:遏制炒房力保刚需

    湖南省长沙市出台措施:遏制炒房力保刚需

  • 北京房贷利率倒挂:个别银行首套房上浮30%

    北京房贷利率倒挂:个别银行首套房上浮30%

  • 广州:公积金租房 每月最高可提6574元

    广州:公积金租房 每月最高可提6574元

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com