房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

恒大城『感恩五月天 魅力母亲节』活动温情落幕

房天下     2017-05-16 18:04

[摘要]

2017年5月14日是一年一度的母亲节,怀着感怀母恩的心,安阳恒大城(资料图库 动态 点评) 于5月13-14日举办了『感恩五月天,魅力母亲节』主题活动。恒大城与万千母子共同为妈妈庆祝这感恩的日子!

1

(恒大安阳合成效果图)

我们的活动,从线上、到线下形式都丰富而饱满。快来看看我们都做了哪些感恩母爱的活动吧!

“微信线上游戏:快来测测你和妈妈的魅力指数”,获得了大量的好评和转发。

2

(活动截图)

“H5:妈妈,请再打我一次!”描述了众多孩子童年因为调皮而被妈妈用各式“武器”进行花式痛打的事情。各式逗笑有趣的方式其实都是妈妈对我们的爱。

3

(活动截图)

H5:泪奔!你多久没和妈妈,好好拍过一次合影了?令无数人为之动容,潸然泪下的内容。

4

(活动截图)

视频采访:母亲节“扎心”短片——妈妈,请再打我一次!看似扎心,实则也充满了童年的趣味,视频中的被采访者讲述着关于小时候挨打的那些故事。

5

(制作视频截图)

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 萌蠢猪猪侠,这个周末与你不见不散

    萌蠢猪猪侠,这个周末与你不见不散

  • 好房轻松购!恒大城分期付款首期10%,倒计时4天!

    好房轻松购!恒大城分期付款首期10%,倒计时4天!

  • 年中钜惠,安阳恒大城6月17日金牌户型重磅加推

    年中钜惠,安阳恒大城6月17日金牌户型重磅加推

  • 安阳恒大城“年中钜惠,定房送家电”

    安阳恒大城“年中钜惠,定房送家电”

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com