房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

今年全市重大项目推进工作第三次周例会召开

安阳日报   2017-04-06 19:45

[摘要]

昨天,市委常委、常务副市长陈志伟在市党政综合楼主持召开2017年全市重大项目推进工作第三次周例会,听取中国文字博物馆二期、市一中新校区建设、市第六十九中新建、市实验幼儿园新园建设等项目有关情况的汇报,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。市领导袁勇、祝振玲,中国文字博物馆党委书记、常务副馆长冯克坚参加会议。

陈志伟在讲话中指出,中国文字博物馆二期、市一中新校区建设、市第六十九中新建、市实验幼儿园新园建设等项目是重要的民生工程,对于我市完善城市功能、大力发展文化产业、优化教育资源、加速文化教育事业发展具有重要作用。市委、市政府对此高度重视,将4个项目列入今年《政府工作报告》“十件实事”重点推进。陈志伟要求,要成立专门项目建设指挥部,统筹推进项目建设各项工作;要解放思想,创新思路,不断探索资金筹措、项目运作新模式;要加快推进项目审批、征地拆迁等前期工作,确保项目按期开工建设;要抓住项目建设黄金时间全力以赴加快项目建设,定期召开会议专题研究解决项目推进中出现的问题,倒排工期,强化督导,确保项目尽快建成、尽早惠及民生。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 上半年居民人均可支配收入实际增长6.6%

    上半年居民人均可支配收入实际增长6.6%

  • 广发银行房地产不良贷款率去年激增18倍

    广发银行房地产不良贷款率去年激增18倍

  • 评论:下半年中国房地产市场仍会呈胶着之态

    评论:下半年中国房地产市场仍会呈胶着之态

  • 国家统计局:今年三四线城市房价涨幅较高

    国家统计局:今年三四线城市房价涨幅较高

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com