房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

手机看新闻

百年褐石洋房钜献安阳,4月2日全城盛大认筹

房天下   2017-03-24 18:23

[摘要]

当我们被禁锢在城市的钢筋水泥之中,为生活营营役役,奔波不休,疲惫渐渐包裹着整颗心。向往诗意的远方,希望有一个心灵的原乡,可以包容我们的所有。有一个美丽的庭院,四季种满鲜花、绿植,在阳光晴好的午后,约上三五老友,泡茶、聊天,品香茗,度过一段散淡时光……

1

这样的理想难道是遥不可及的吗?空港新城,懂城市更懂生活的好洋房,为风景让步,请鲜氧入户,十三年国企民航地产品质沉淀,匠心造城,只为让更多人能够诗意地栖居在城市。

2

院落人家,褐石洋房,萃取北美褐石建筑百年精粹,礼献安阳。褐石建筑是欧美具代表性的建筑风格之一,起源于英国,盛行于19世纪的美国,是当时美国中产阶级的典型居住风格。

3

著名的褐石街区BackBay,一栋栋超过百年的褐石建筑,拥有哈佛大学、麻省理工学院等闻名世界的高校。努力工作、诚实正直、重视教育、是波士顿文化的典型代表,从19世纪一直延续至今。褐石代表着一种生活态度,在那个特殊的时代背景下,代表着社会中层的人为了梦想白天努力工作,晚上下班后回到家里和家人一起享受宁静温馨的家庭生活。

5

空港新城,褐石洋房,一个让人忘记烦恼地方,一个能洞悉你心灵深处的渴望的浪漫住区。这里商超、医疗、教育配套齐全完善,满足全龄化的需求,更让孩子成长无忧。

4

前庭后院、星空露台,电梯直达入户——这些,只为让你能悠享生活的真意。

褐石洋房,代言这座城市的洋房,代言一种轻奢、优雅的生活。

42日,相约新春钜惠,全城认筹享500030000

 开盘可额外享受99优惠

开发区中华路与长江大道交叉口南200米

400-890-0000  824898



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 萌蠢猪猪侠,这个周末与你不见不散

    萌蠢猪猪侠,这个周末与你不见不散

  • 好房轻松购!恒大城分期付款首期10%,倒计时4天!

    好房轻松购!恒大城分期付款首期10%,倒计时4天!

  • 年中钜惠,安阳恒大城6月17日金牌户型重磅加推

    年中钜惠,安阳恒大城6月17日金牌户型重磅加推

  • 安阳恒大城“年中钜惠,定房送家电”

    安阳恒大城“年中钜惠,定房送家电”

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com